Drei Gemeinden in der Fünftälerstadt

Evangelische Gesamtkirchengemeinde Geislingen

Die Kirchengemeinde Geislingen, die Kirchengemeinde Weiler o.H. und die Kirchengemeinde Geislingen-Altenstadt bilden zusammen die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Geislingen.

Drei Gemeinden mit fünf Kirchen, vielen Kindergärten, Gemeindehäusern, die Sozialstation - die Gesamtkirchengemeinde Geislingen hat viele Gesichter. Sie haben unterschiedliche Inhalte und Schwerpunkte - und sie ergänzen sich dadurch.

Im Gesamtkirchengemeinderat werden gemeinsame Ziele und der gemeinsame Haushalt beschlossen.

Geislingen

Vorsitzende im Gesamtkirchengemeinderat sind: Dekan Martin Elsässer und Regina Menzel

Regina Menzel und Dekan Martin Elsässer

Was die drei Gemeinden in Geislingen verbindet, finden Sie hier unter dem Punkt "Gesamtkirchengemeinde" aufgeführt.

Was für die einzelne Gemeinde noch wichtig ist, können Sie unter "Kirchengemeinden" sehen. Dort sind die

• Kirchengemeinde Geislingen
  • Kirchengemeinde Weiler o.H.
  • Kirchengemeinde Geislingen-Altenstadt

extra aufgeführt und jede Gemeinde informiert Sie über ihre Arbeit und die Angebote. Nutzen Sie diese Möglichkeit und holen Sie sich hier aktuelle Neuigkeiten und Angebote.

Stadtkirche

Dekanatamt.Geislingen@elkw.de

Informationen über die Stadt:

Stadt Geislingen