Evangelische Kindertagesstätten in Geislingen

Auf der Erde

© original_clipdealer.de

Liebe Eltern!

Ihre Kinder sind das Wichtigste und Wertvollste. Sie und wir wollen, dass sie einen guten Start ins Leben bekommen. Die evangelischen Kindertagesstätten
nehmen daher ihren Auftrag ernst, Eltern in ihrer Erziehungsaufgabe zu begleiten und sie darin zu unterstützen Familie und Beruf gut zu vereinbaren.

Die evangelischen Kindertagesstätten in Geislingen beteiligen sich durch ihre Arbeit am Auftrag der Kirche, der in Verkündigung, Seelsorge und Diakonie besteht. Wir möchten, dass die Liebe Gottes für Ihre Kinder und Sie in Wort und Tat erfahrbar wird. Wir grenzen nicht aus – unsere Kindertagesstätten sind Orte der Wertschätzung, an denen Sie und Ihre Kinder Respekt und Achtung erfahren.

Wenn Sie mehr über unser Selbstverständnis sowie unsere Werte und Überzeugungen wissen wollen, dann können Sie sich hier unser Leitbild anschauen.

Navigieren Sie links, um Grundinformationen zu den einzelnen Kindertagesstätten im jeweiligen Einzugsgebiet zu erhalten.

Neben diesem Überblick über alle Kindertageseinrichtungen in der Trägerschaft der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Geislingen erhalten Sie in den einzelnen Kindertagesstätten, von den dortigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, gerne weitere detaillierte Informationen. Dazu können Sie telefonisch Informationstermine vereinbaren.

Hier können Sie unseren Info-Flyer herunterladen.

Die Anmeldeformulare gibt es in allen evangelischen Kitas oder bei der Kindergartenverwaltung im Geislinger Rathaus, von wo aus alle Kitaplätze zentral vergeben werden.