Wachsende Kirche im Geislinger Kirchenbezirk

Oft heißt es, in den Kirchengemeinden laufe ja nichts. Dass dies nicht den Tatsachen entspricht, hat nun Dekanin Gerlinde Hühn aufgezeigt.

Sie hat die Pfarrerinnen und Pfarrer der Kirchengemeinden darum gebeten, ihr mitzuteilen, was an Projekten, Besonderheiten, und Veranstaltungen in ihren Gemeinden angeboten wird. Es ist viel.

In der extra hergestellten Broschüre „Wachsende Kirche im Kirchenbezirk Geislingen“ ist dokumentiert, wie vielfältig und kreativ die Kirchengemeinden tätig sind. Vom Kirchenkino über Bibelkurs, von Kooperationen in der Konfi-Arbeit über ökumenische Brückentage, von Kinderbibelwochen über Frauenfrühstück, vom Internet-Café über Schülergottesdienste am Mittwochmorgen…

Diese Broschüre ist erhältlich beim Evangelischen Dekanatamt Geislingen (2 € pro Exemplar).

Broschüre "Wachsende Kirche im Kirchenbezirk Geislingen"