Mixed Generations

Mixed Generations ist eine kleine Band die sich, wie der Name schon sagt, aus gemischten Generationen zusammensetzt . Unter uns sind nur "Vollblut-Musiker" denen der Spaß am Musizieren, aber auch die Qualität der Musik an erster Stelle steht.

Entstanden ist die Band vor vielen Jahren. Zurück ins Leben gerufen wurde sie aber erst im September 2014, unter neuer Leitung. Unser Ziel ist es, mehrere Generationen zum gemeinsamen Musizieren zusammenzubringen und die Begeisterung an der Musik mit unserem Publikum zu teilen.
Mixed Generations spielt an Gottesdiensten, bei Konfirmationen und anderen Anlässen, wie zum Beispiel Geburtstagen oder Straßenfesten.
In unserem Spektrum finden Sie auch größere Konzerte, wie zum Beispiel die Church Night. Unser Repertoire bietet eine große Bandbreite von modernen Hits, über Unterhaltungsstücke bis hin zur klassischen - aber auch modernen Kirchenmusik.

Kontakt:

Bandleader:  Fabian Schurr