Frauentreffpunkt und Männerkreis

Viele Themen und Vorträge in Wort und Bild stehen auf dem gemeinsamen Jahresprogramm des Paulustreffs

Ansprechpartner sind:

Theo Häcker (Tel.: 67587)

Hans und Hildegard Fischer (Tel.: 60922)

Elisabeth Fetzer (Tel.: 65921)

Beginn - falls nicht anders angegeben - jeweils um 19.30 Uhr im kleinen Saal der Evangelischen Pauluskirche Geislingen, Hohenstaufenstraße 35.

Der Paulustreff lädt ein

Auch für 2017 wollen wir ein abwechslungsreiches Programm vorstellen und laden alle Mitglieder unserer Gemeinde sowie alle Freunde und Interessenten herzlich zur Teilnahme ein.

Wir beginnen unsere Abende um 19.30 Uhr, im Paulusgemeinde-zentrum, Hohenstaufenstraße 35

Ansprechpartner sind Theo Häcker (Tel.: 67587), Hans und Hildegard Fischer (Tel.: 60922) und Elisabeth Fetzer (Tel.: 65921).

Do. 13. Juli, 17.00 Uhr

Abendausflug zur Besichtigung und Führung in den Donzdorfer Schlossgärten. Abfahrt um 17.00 Uhr an der Pauluskirche mit privaten PKWs, mit anschließender Einkehr.

Do. 21. September

Ein unterhaltsamer Abend mit Ursula und Siegfried Götz

Do. 19. Oktober

Fröhlicher Zwiebelkuchenabend mit buntem Programm, musikalisch begleitet von Walter Glatz