Kinder, Kids und Teens

KIKIMO

Kinderkirche für Kinder zwischen vier und zwölf Jahren –

monatlich samstags in der Stadtkirche

Kinderkirchmorgen KIKIMO heißt: ein spannendes Thema und eine Liturgie für alle Sinne im Chorraum der Stadtkirche, genauso wie ein gemeinsames Frühstück unter der Empore, sowie Spiele und Kreatives in und um die Stadtkirche herum.

Samstag von 9.30 – 12.00 Uhr

in der Stadtkirche

17. April - Familiengottesdienst zum Ostermontag mit Spiel

19. - 21. April - Kinderbibeltage im Paulusgemeindezentrum

23. - 25. Juni - Familienfreizeit in Wartaweil

1. Juli - Ausflug

Infos bei Pfarrer Dietrich Crüsemann,  Tel.: 07331/42773

Die Jugend- und Kinderkantorei führt ein Singspiel auf

Die Kinderkantorei
ist Geislingens ältester Kinderchor. Du kannst mitmachen, wenn Du zwischen 6 und 12 Jahre alt bist und Spaß am Singen hast. Es ist ganz toll! Wir proben immer mittwochs von 16:30 bis 17:15 im kleinen Saal der Pauluskirche in der Hohenstaufenstraße.
Für die Älteren ab 13 Jahre gibt es die Jugendkantorei, die immer danach ab 17:15 probt. Die Jugendkantorei unterstützt die Kinderkantorei und ist bei allen Aufführungen dabei, und gelegentlich haben die Großen auch zusätzliche eigene Aufführungen.

Etwa zwei Singspiele pro Jahr studiert die Kinder- und Jugendkantorei Geislingen ein. Neue und interessierte Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen.

Nähere Infos bei Bezirkskantor Thomas Rapp, Tel.: 07331/94 61 16

Es freuen sich auf Dich
Die Kinder der Kinderkantorei und ihr Leiter Thomas Rapp

Die Kinderkantorei ist der Kinderchor der evangelischen Gesamtkirchengemeinde.