Kirchliche Verwaltungsstelle

Finanzen in guten Händen

... die nicht mit dem Geld tanzen, sondern verantwortungsvoll die Gemeinden beraten in allen finanziellen, baulichen und personellen Angelegenheiten.

Die Kirchlichen Verwaltungsstellen sind Landeskirchliche Dienststellen. Sie unterstützen die Kirchengemeinden bei der Aufstellung der Haushaltspläne und bei der Erledigung der Rechnungs- und Steuergeschäfte oder führen diese Geschäfte im Zusammenwirken mit den Kirchengemeinden in deren Auftrag ganz oder teilweise. Für die Kirchengemeinden erledigen sie weitere Verwaltungsgeschäfte, zum Beispiel Personalsachbearbeitung. Sie unterstützen die Dekaninnen und Dekane bei der Prüfung der ortskirchlichen Verwaltung.

Verwaltungsstellenleiterin Bärbel Hartmann

Zuständigkeitsbereich:

Evangelischer Kirchenbezirk Geislingen
Evangelischer Kirchenbezirk Göppingen

Adresse:

73033 Göppingen, Pfarrstraße 45
FAX: (07161) 96 43 52 9
KVSt.Goeppingendontospamme@gowaway.elk-wue.de

Leitung:  Bärbel Hartmann

Carola Schürrle, stellv. Verwaltungsstellenleiterin

Stellvertreterin der Verwaltungsstellenleiterin:

Carola Schürrle