Auflegung von Haushaltsplan- und Steuerbeschluss 2019

Der Gesamtkirchengemeinderat der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Geislingen/Steige hat am 02.04.2019 den Haushaltsplan- und Steuerbeschluss für 2019 gefasst. Der Haushaltsplan wurde vom Kirchenbezirksausschuss des Kirchenbezirks Geislingen genehmigt.
Der Plan für die kirchliche Arbeit sowie der Haushaltsplanbeschluss für das Rechnungsjahr 2019 sind vom 20.05.2019 bis 28.05.2019 (je einschließlich) in der Evangelischen Kirchenpflege, Bahnhofstraße 75, 73312 Geislingen Steige während der üblichen Dienstzeiten zur Einsichtnahme durch die Gemeindeglieder aufgelegt.

gez. Martin Elsässer, Dekan

Auflegung der Jahresrechnung 2017

Die Rechnung für das Jahr 2017 wurde zum Ende des Rechnungsjahres abgeschlossen. Die Jahresrechnung, den Abschluss und das Jahresergebnis hat der Gesamtkirchengemeinderat der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Geislingen/Steige am 02.04.2019 festgestellt.
Folgende Baubücher wurden in dieser Zeit abgeschlossen:
•    Verkauf Jugendheim und Einbau eines Gemeinderaums in die Martinskirche
•    Pfarrhaus Geislingen-Süd: energetische Verbesserung
•    Sanierung Dekanatsgebäude

Die abgeschlossene Rechnung für das Rechnungsjahr 2017 ist vom 20.05.2019 bis 28.05.2019 (je einschließlich) in der Evangelischen Kirchenpflege, Bahnhofstraße 75, 73312 Geislingen Steige während der üblichen Dienstzeiten zur Einsichtnahme durch die Gemeindeglieder aufgelegt.

gez. Martin Elsässer, Dekan

Drei Gemeinden in der Fünftälerstadt

Evangelische Gesamtkirchengemeinde Geislingen

Dekan Martin Elsässer

Hansengasse 2

73312 Geislingen (Steige)

Telefon (07331) 4 17 61

E-Mail: Dekanatamt.Geislingendontospamme@gowaway.elkw.de

Evangelische Kirchenpflege

73312 Geislingen (Steige)

Telefon (07331) 30 70 97 10

Fax: (07331) 30 70 97 19

E-Mail: kirchenpflegedontospamme@gowaway.ev-kirche-geislingen.de

Die Kirchengemeinde Geislingen, die Kirchengemeinde Weiler o.H. und die Kirchengemeinde Geislingen-Altenstadt bilden zusammen die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Geislingen.

Drei Gemeinden mit fünf Kirchen, vielen Kindergärten, Gemeindehäusern, die Sozialstation - die Gesamtkirchengemeinde Geislingen hat viele Gesichter. Sie haben unterschiedliche Inhalte und Schwerpunkte - und sie ergänzen sich dadurch.

Im Gesamtkirchengemeinderat werden gemeinsame Ziele und der gemeinsame Haushalt beschlossen.

Geislingen

Vorsitzende im Gesamtkirchengemeinderat sind: Dekan Martin Elsässer und Regina Menzel

Regina Menzel und Dekan Martin Elsässer

Was die drei Gemeinden in Geislingen verbindet, finden Sie hier unter dem Punkt "Gesamtkirchengemeinde" aufgeführt.

Was für die einzelne Gemeinde noch wichtig ist, können Sie unter "Kirchengemeinden" sehen. Dort sind die

• Kirchengemeinde Geislingen
  • Kirchengemeinde Weiler o.H.
  • Kirchengemeinde Geislingen-Altenstadt

extra aufgeführt und jede Gemeinde informiert Sie über ihre Arbeit und die Angebote. Nutzen Sie diese Möglichkeit und holen Sie sich hier aktuelle Neuigkeiten und Angebote.

Stadtkirche

Dekanatamt.Geislingen@elkw.de

Informationen über die Stadt:

Stadt Geislingen