Bezirksfrauentag 2019 in der Autalhalle in Bad Überkingen

Beim Bezirksfrauentag wird in diesem Jahr  Landesfrauenpfarrerin Eva Bachteler, EFW Stuttgart, Referentin sein.

Zur Feier "100 Jahre evangelische Frauenarbeit in Württemberg" wird sie die Ausstellung

„Gewoben in Gottes Geschichte - 100 Jahre evangelische Frauenarbeit in Württemberg“ vorstellen und über die evangelische Frauenarbeit sprechen.

Termin: Sonntag, 07. April 2019,  14.00-16.30 Uhr

Ort: Bad Überkingen, Autal-Halle

Referentin: Eva Bachteler, Landesfrauenpfarrerin, Stuttgart

Wie es in der Vergangenheit guter Brauch war, möchten das Vorbereitungsteam auch 2019 um Kuchenspenden bitten:  Wenn wieder aus jeder Gemeinde 1 - 3 Kuchen mitgebracht werden, ergibt sich ein wunderbares Kuchenbuffet und keine Frau oder Gemeinde ist allein gefordert.

Bitte lassen Sie eine Woche vorher bis spätestens 28.03.2019 wissen per Telefon, Email oder Post, wie viele Kuchen wir erwarten dürfen:

Evang. Pfarramt Bad Überkingen

Frauenbergstraße 18