MAV im Kirchenbezirk Geislingen

Die Mitarbeitervertretung

Der neuen MAV des Kirchenbezirkes Geislingen gehören seit der Wahl im März 2020 für die kommenden vier Jahre, folgende neun Mitglieder an:

• Sonja Bantleon, Mesnerin, Süßen
  • Andrea Eberhard, Erzieherin, Geislingen, 1. Vorsitzende
  • Jutta Förstner, Diplom-Religionspädagogin, Süßen, 1. Stellvertretende Vorsitzende
  • Ralph Heffner, Gesundheits- und Krankenpfleger, Geislingen, Schwerbehinderten-Vertretung
  • Stefanie Kayser, Altenpflegerin, Geislingen
  • Friedrich Kienle, Kirchenmusiker, Süßen , 2. Stellvertretender Vorsitzender
  • Simone Löchli, Erzieherin, Süßen
  • Elke Pernet, Erzieherin, Süßen
  • Romy Renninger, Jugendreferentin, Geislingen

v.l.n.r.: oben: Jutta Förstner, Simone Löchli, Romy Renninger, Elke Pernet unten: Ralph Heffner, Stefanie Kaiser, Sonja Bantleon, Andrea Eberhard, Friedrich Kienle

Landeskirchliche Mitarbeitervertretung

Neben der MAV vor Ort gibt es noch die Landeskirchliche Mitarbeitervertretung in Württemberg - LakiMAV. Sie berät alle gewählte MAVen in den Kirchenbezirken bzw. Kirchengemeinden (keine Mitarbeitenden) in rechtlichen Angelegenheiten.

An dieser Stelle weisen wir jedoch gerne auf einen Service der LakiMAV hin, den alle Beschäftigten nutzen können:

Die Homepage der LakiMAV:www.lakimav.de

Besuchen Sie diese Internetseite immer wieder, denn hier finden Sie viele interessante Informationen über die Evangelische Landeskirche in Württemberg, aber auch gesetzliche Regelungen, die Ihnen weiterhelfen können. Es ist immer die aktuelle Version der Kirchlichen Anstellungsordnung KAO eingestellt und besonders sei hier auf das A-Z für Mitarbeitende hingewiesen.

Vertrauensperson für Schwerbehinderte

Unser MAV-Mitglied Ralph Heffner ist auch Vertrauensperson der schwerbehinderten Mitarbeitenden und der Ansprechpartner für Ihre Fragen rund um das Thema Schwerbehinderung oder wenn Sie selbst betroffen sind.

Vorsitzende der MAV

Andrea Eberhard